Модуль «Ментальные карты»

19/06 Модуль «Ментальные карты»

Развивайте и фиксируйте прогресс когнитивных размышлений с помощью модуля ментальных карт. Perfectum CRM+ERP теперь позволяет создавать  графические декомпозированные структуры размышлений и идей, целей и планов, отчётов и документаций. Созданные Вами майндмэпы также можно отправлять коллегам и сотрудникам, выгружать файлом и прикреплять туда, где они могут быть полезны.

Создание ментальных карт:

Создавайте ментальные карты, фиксируйте идеи, стройте причинно-следственные связи. Perfectum CRM+ERP дает возможность визуализировать и фиксировать  динамику мыслительного процесса, чтобы все детали и нюансы были систематизированы и упорядочены.

Приоритизация и маркировка:

Маркируйте и приоритезируйте составляющие ментальных карт, присваивая участкам на карте особый статус, побуждая читающего обратить подлинное внимание на маркированный участок и не упустить из виду важную информацию.

Выгрузка, загрузка, скриншот:

Выгружайте и загружайте ментальные карты, а также сохраняйте скриншоты ваших майндмэпов, чтобы быстро отправить их коллеге либо же руководителю. Прикрепляйте ваши майндмэпы к карточкам (лид, клиент, задача, проект), чтобы дополнить их важной, структурированной информацией.

guarantee

Появились вопросы?

Напишите нам все, что Вы бы хотели узнать, спросить или не понятно и мы с радостью Вам ответим!