17/08 Модуль

Модуль "Email-рассылки"

В Perfectum CRM+ERP создан модуль "Email-рассылки", с помощью которого Вы можете осуществлять массовые отправки писем, создавать рекламные акции, создавать шаблоны электронных писем, отслеживать доставку писем, открытия, клики, использовать расписание для планирования отправки писем, создавать группы контактов получателей, смотреть отчеты по отправке писем.

17/08 Модуль

Модуль "Email-клиент"

Модуль Email-клиент позволяет Вам подключить любую почту поддерживающую протокол IMAP к Perfectum CRM+ERP. Это позволяет Вам комфортно общаться с лидами и клиентами, а также поможет отслеживать всю историю переписки с ними.

Модуль "Биллинг"

Модуль "Биллинг" позволяет Вам создавать циклические услуги для Ваших клиентов, а также вести отчеты по этим услугам. Это очень экономит время, ведь вместо ежемесячного создания десятков счетов на услуги, с помощью Биллинга вы можете сделать это нажатием нескольких кнопок и потратив один раз несколько минут.

Модуль "Конструктор бизнес-процессов"

Разработанный модуль "Конструктор бизнес-процессов" добавляет возможность конструировать и запускать необходимый бизнес-процесс, используя возможности Perfectum CRM.

14/08 Модуль

Модуль "Работа с клиентом"

Компанией разработан модуль "Работа с клиентом". Модуль содержит информацию по платежам, счетам, консультациям, задачам, напоминаниям, проектам, расходам и др. в разрезе выбранного клиента.

Модуль "Чат"

Модуль "Чат" позволяет вести переписку в реальном времени между сотрудниками, создавать группы, общаться с клиентами. Чат поддерживает работу на всех мобильных устройствах и push-уведомления. Общение возможно как в модальном окне, так и на отдельной странице. Во время переписки возможен обмен файлами и изображениями.

Модуль "Структура компании"

Модуль "Структура компании" предназначен для создания схематического дерева Вашей компании. Этот модуль наглядно передает информацию о всех сотрудниках в компании, их должностях, наличие к определенному отделу и группе.

Модуль "Воронка продаж"

Разработанный модуль "Воронка продаж" Perfectum CRM+ERP  служит для отображения распределения клиентов по стадиям процесса продаж от первого контакта до заключения сделки.

14/08 Модуль

Модуль "Фоновое изображение на странице логина"

В  Perfectum CRM+ERP разработан модуль "Фоновое изображение на странице логина", который поможет установить изображение при авторизации в Вашей системе.

13/08 Модуль

Модуль "Дни Рождения клиентов"

Разработанный модуль "ДР клиентов" поможет Вам не забыть поздравить клиентов с днем рождения, тем самым, сделав им приятный сюрприз.

Модуль "Журнал Записи"

В  Perfectum CRM+ERP разработан модуль "Журнал Записи", который наиболее удобен для сферы услуг. Здесь Вы можете забронировать студию/зал/локацию на удобное для Вас время и дату.

13/08  Модуль

Модуль "Акты"

В   Perfectum CRM+ERP реализован модуль "Акты". Разработанный модуль "Акты" дает возможность создать акты к выписанным счетам.

Модуль "Планы и отчеты"

В   Perfectum CRM+ERP реализован раздел "Планы и Отчеты" для сотрудников в разрезе одного дня. Планы и отчеты детально описывают весь скоуп работ, выполненных сотрудником в течении рабочего дня.

Модуль "Консультант"

Модуль "Косультант" дает возможность вести переписку в реальном времени в Чате Perfectum CRM+ERP с клиентами, которые находятся на сайте компании. Единый чат позволяет более качественно обрабатывать заявки без потерянных клиентов в одном месте. Вы сможете отвечать на вопросы Ваших клиентов и оперативно решать их проблемы.

11/08 Модуль

Модуль "Качество Лидов"

Чтобы организовать качественную обработку лидов, в Perfectum CRM+ERP разработан новый модуль оценки лидов под названием "Качество Лида".

13/02 Perfectum на EasyConf 2020

Perfectum на EasyConf 2020

20 февраля 2020 в Киеве, КХ "Mercure" состоится Международная конференция №1 по товарному бизнесу EasyConf 2020. Perfectum CRM+ERP со своей командой посетит это мероприятие и приглашает всех к нам присоединится.

08/11 PERFECTUM - CRM система 2019

PERFECTUM - CRM система 2019

Оргкомитет Украинской народной премии информирует вас о том, что по результатам независимого рейтингового исследования в рамках проекта Украинская народная премия - 2019 определен победитель в номинации:
PERFECTUM CRM - CRM система 2019

24/09 Приглашаем на наш стенд International IT Forum 2019

Приглашаем на наш стенд International IT Forum 2019

Приглашаем 27 сентября, в городе Запорожье, посетить наш стенда на выставке International IT Forum 2019.

10/09 Приглашаем на наш стенд Future Lab X

Приглашаем на наш стенд Future Lab X

Приглашаем сегодня на наш стенд, мы участвуем в Future Lab X.

08/09 Salesconf 19

Salesconf 19

Сегодня команда отдела продаж Perfectum CRM+ERP посетила в Одессе конференцию Salesconf 19.