Отключение базы знаний
Отключение базы знаний для клиентов
Перейдите в меню: "Настройка - Конфигурация - Приложения - Клиенты - Личный кабинет" и выберите значение "Нет" для опции "Использование Базы Знаний".
Отключение базы знаний для сотрудников
Доступ сотрудников к Базе знаний можно ограничить несколькими способами:
1. Настройка прав отдельного сотрудника
Перейдите в меню "Настройка - Компания - Сотрудники", нажмите на иконку "Карандаш" рядом с нужным сотрудником для редактирования профиля и откройте вкладку "Права сотрудника". В строке "База знаний" снимите чекбокс "Просмотр (Все)", чтобы раздел не отображался. Сохраните страницу, чтобы изменения вступили в силу.
2. Настройка прав для всей роли
Перейдите в меню "Настройка - Компания - Роли" и нажмите на иконку "Карандаш" возле соответствующей роли. В строке "База знаний" снимите чекбокс "Просмотр (Все)", чтобы раздел не отображался для этой роли. Сохраните страницу, чтобы изменения вступили в силу.
3. Скрытие раздела из главного меню
Перейдите в меню "Настройка - Системные - Настройка меню - Главное меню". Зажмите левой кнопкой мыши иконку с тремя полосками возле пункта "База знаний" в левой колонке ("Элементы активного меню"), перетащите его в правую колонку ("Неактивные элементы меню") и нажмите зеленую кнопку "Сохранить меню".










